segunda-feira, 24 de junho de 2013

Brasil leva o trofeu eficiência do campeonato Latino-americano Infantil e Juvenil de 2013

Atletas de São Caetano do Sul fazem bonito em Lima-Peru no Campeonato Latino-Americano realizado semana passada. Dos 16 atletas que representaram o Brazil nesta competição, 9 são atletas de São Caetano do Sul, inclusive o técnico que acompanhou eles Reinaldo Hideo Yamamoto, também é técnico de São Caetano do Sul. Ao total foram 10 medalhas de ouro, 6 de prata e dez de bronzes, o que garantiu ao Brasil o troféu eficiência da competição com 2.950 pontos. Destaque para Caroline Kumahara que na sua última participação nesta categoria, obteve 4 medalhas de ouro, 100% de aproveitamento. Outro atleta em destaque foi Luan Oliveira que chegou a final e obteve a prata na categoria Juvenil. Destaque também na categoria Infantil feminino a atleta Leticia Nakada ganhou da atual campeã Latino-americano Adriana Dias, ficando com a medalha de ouro.

Abaixo a tabela com os resultados (em azul os atletas de São Caetano do Sul)