sexta-feira, 13 de junho de 2014

Cazuo Matsumoto - Atleta de São Caetano do Sul fatura a Copa Latina

Cazuo Matsumoto foi o grande campeão da Copa Latino-Americana de Tênis de Mesa. Neste domingo, ele derrotou o mexicano Marcos Madrid, por 4 sets a 1 (13-15, 11-7, 14-12, 11-7, 11-9) e faturou a medalha de ouro.
O mesatenista brasileiro não conquistou somente o título, mas também a vaga na Copa do Mundo Individual, no final do ano.
Cazuo não foi o único medalhista brasileiro. Após a derrota diante do mexicano Marcos Madrid nas quartas de final, Gustavo Tsuboi enfrentou na disputa pelo terceiro lugar, Vitor Ishiy, que havia sucumbido diante de Cazuo Matsumoto. Tsuboi usou sua maior experiência e venceu por 4 sets a 0 (11-7,11-2,11-8,11-9), garantindo a medalha de bronze.
A Confederação Brasileira de Tênis de Mesa conta com recursos da Lei Agnelo/Piva – Lei de Incentivo Fiscal e Governo Federal – Ministério do Esporte.