quarta-feira, 28 de março de 2012

Brasil conquista sua quinta vitória e confirma primeira posição no Grupo F

28/março/2012

Na foto Cazuo Matsumoto atleta de São Caetano do Sul
A Seleção Brasileira masculina de Tênis de Mesa conquistou sua quinta vitória na fase de grupos do Torneio de Equipes da Segunda Divisão do Campeonato Mundial, que acontece na cidade de Dortmund, na Alemanha.
Nessa quarta-feira, já com a classificação para a próxima fase garantida, o técnico Jean-René Mounie optou por uma formação diferente e escalou Hugo Hoyama, Cazuo Mastumoto e Hugo Calderano, que fez sua estreia na competição.
O Brasil venceu a Escócia, por 3 a 0, e garantiu o primeiro lugar no Grupo F. Em segundo lugar ficou a Itália, seguida pelo Iran e Holanda. A campanha impecável aumentou a confiança dos brasileiros, que agora aguardam pela definição do próximo adversário.
Hugo Hoyama abriu a série superando Gavin Rumgay, por 3 a 1 (9-11, 11-8, 12-10, 11-6). Em seguida Hugo Caderano enfrentou Sean Doherty começou perdendo o primeiro set por 11-6, mas depois que superou o nervosismo da estreia conseguiu se impor e venceu os três sets seguintes por 11-7, 11-4, 11-2.
Cazuo Matsumoto fechou o confronto derrotando Craig Howieson, por 3 a 1, com parciais de 15-13,11-8, 11-5 e 11-3.

Second Division - Group F: Men's Teams
CountryBRAITAIRINEDBIHSCOWinLossPointPos.
1BRAZIL 3 - 13 - 23 - 03 - 03 - 05 0 10 0
2ITALY 1 - 3 3 - 13 - 01 - 13 - 13 2 8 0
3IRAN 2 - 31 - 3 3 - 03 - 03 - 02 2 6 0
4NETHERLANDS 0 - 30 - 30 - 3 3 - 10 - 31 4 6 0
5BOSNIA-HERZEGOVINA 0 - 31 - 10 - 31 - 3 3 - 12 2 6 0
6SCOTLAND 0 - 31 - 30 - 33 - 01 - 3 1 4 6 0