sábado, 10 de março de 2018

Atletas de São Caetano do Sul são Campeões Latino Americanos de 2018!!!

Dos 6 jogadores que foram representando o Brasil nesta competição adulta, tres atletas foram de São Caetano do Sul, Bruna Takahashi, Eric Jouti e Vitor Ishyi.Nesta sexta-feira (9/3) Bruna Takahashi e Eric Jouti, ambos atletas de São Caetano do Sul, foram campeões individuais do Campeonato Latino Americano em Havana/Cuba.
Bruna ainda ganhou mais uma medalha de ouro em Equipes, Bronze com Vitor Ishyi nas duplas mistas e Bronze na dupla feminina. Com o Eric não foi diferente, além do ouro no individual, ficou com o ouro em Equipes também com Vitor Ishyi, ouro em Dupla mista e Bronze na dupla masculina também com Vitor Ishyi.
Vitor perdeu para o companheiro de clube Eric Jouti na semi final do individual masculino e acabou conquistando a medalha de Bronze. No total, nossos atletas conquistaram 6 medalhas de Ouro e 6 de Bronze.