segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Atletas de São Caetano do Sul conquistam título inédito!

Mais um feito inédito para o Brasil, realizado por atletas de São Caetano do Sul que disputaram a etapa do Circuito Mundial Adulto no Chile que terminou nesse domingo. Bruna Takahashi e Leticia Nakada, conquistaram o título de duplas do torneio. Detalhe, uma possui 15 e a outra 17 anos respectivamente. O título foi conquistado sob a dupla da Argentina, na qual em eventos anteriores, haviam perdido 2 vezes para elas. "Estou muito feliz, já havíamos perdido duas vezes antes, é sempre difícil jogar contra elas, mas hoje estávamos muito focadas", disse Bruna Takahashi. "Nunca havíamos ganho o torneio de duplas, estou muito feliz" completa sua companheira de dupla Letícia Nakada.
Ainda no Sub21 as duas atletas de São Caetano do Sul disputaram a final no qual Bruna Takahashi sagrou-se campeã e Letícia ficou com a segunda posição. Na categoria adulto feminino Bruna ficou na terceira posição e Leticia acabou ficando nas quartas. Elas estavam acompanhadas do técnico de São Caetano do Sul, Hideo Yamamoto que também é técnico da seleção Brasileira de tênis de mesa.
Parabéns a todos por mais esta conquista.