quinta-feira, 11 de maio de 2017

Aberto do Brasil com medalhas para atletas de São Caetano do Sul

Se encerrou nesse domingo dia 7 a etapa brasileira do circuito mundial da Federação Internacional de Tênis de Mesa categoria Challenge que foi realizada no complexo paraolímpico da Imigrantes. Foram 6 dias de muitos jogos, disputando as categorias Individuais masculina e feminina adulto, Dupla adulto e Sub21 masculino e feminino. Mais uma vez o destaque foi para os atletas de São Caetano do Sul que conseguiram ótimos resultados em todas as categorias. No Adulto Masculino, tivemos Hugo Calderano (Campeão) e Gustavo Tsuboi (Terceiro), Adulto feminino, Bruna Takahashi (Terceiro), Dupla masculina adulto Hugo e Tsuboi (Campeões), Dupla feminina adulto Bruna (Vice-campeã) e no Sub21 feminino Bruna Takahashi (Campeã). Segundo os técnicos da seleção brasileira, a atuação dos atletas foi bem positiva e vai servir de motivação para o campeonato mundial individual e de duplas que será realizado em Dussendorf, na Alemanha, entre 29 de maio e 5 de junho. Parabéns e boa sorte a nossos atletas!!!