segunda-feira, 25 de março de 2013

Atleta de São Caetano do Sul, Cazuo Matsumoto leva medalha de prata no torneio individual no Latino-Americano

Cazuo Matsumoto, representante da Seleção Brasileira Masculina de Tênis de Mesa na final do torneio individual pelo Campeonato Latino-Americano 2103, em El Salvador, ficou com a medalha de prata após ser superado por Marcelo Aguirre.
Em um jogo apertadíssimo o paraguaio Marcelo Aguirre levou a melhor em cima do brasileiro Cazuo Matsumoto. O paraguaio venceu os 3 primeiros sets por 11-07, 11-07, 11-07 e 11-07,o brasileiro reagiu e conseguiu empatar o jogo em 3-3 ganhando os outros 3 sets por 11-07, 11-03 e 11-05, mas o paraguaio fechou o último set por 11-07, ficando com a medalha de ouro do torneio indidual do Campeonato Latino-Americano.
O Latino-Americano de 2013 conta com 154 atletas de 15 países, e terminou neste domingo, dia 24 de março.
A Confederação Brasileira de Tênis de Mesa conta com recursos da Lei Agnelo/Piva – Lei de Incentivo Fiscal e Governo Federal – Ministério do Esporte.