domingo, 24 de março de 2013

Atleta de São Caetano do Sul , Vitor Ishiy conquista medalha de ouro no sub-21 do Latino-Americano

O novato da Seleçao Brasileira masculina adulta, Vitor Ishiy venceu a etapa final do torneio sub-21 do campeonato Latino-Americano 2013, em El Salvador e conquistou a medalha de ouro, neste domingo.
Vitor enfrentou o paraguaio Marcelo Aguirre e venceu por 3-0 com parciais de 15-13, 11-08 e 11-09. Vitor sai de El Savador com duas medalhas de ouro, uma pelo torneio de equipes, em que a seleção masculina conquistou o primeiro lugar e a outra pelo sub-21.
O Latino-Americano de 2013 conta com 154 atletas de 15 países, e termina neste domingo, dia 24 de março.
A Confederação Brasileira de Tênis de Mesa conta com recursos da Lei Agnelo/Piva – Lei de Incentivo Fiscal e Governo Federal – Ministério do Esporte.