terça-feira, 12 de março de 2013

Atletas de São Caetano do Sul conquistam 9 medalhas no Torneio Início

O ginásio de esportes do Sesc Santos, foi palco do Torneio Início, o primeiro evento oficial da Federação Paulista de Tênis de Mesa em 2013, e os destaques da competição foram Bruna Takahashi, Letícia Nakada e as irmãs Fernanda e Gabriela Kodama, todas atletas de São Caetano. No total, foram nove medalhas para o município.
Com menos de 14 anos, Bruna e Letícia foram, respectivamente, primeiro e terceiro e lugar na categoria juvenil, de até 18, o que pode ser considerado inusitado devido à alta competitividade da categoria.
Já as filhas da família Kodama foram campeãs e vice na categoria mirim feminino e buscam, neste ano, conquistar o título paulista.
O torneio contou com a participação de 320 atletas, filiados por 18 municípios diferentes do estado. Dentre eles, São Bernardo e Santo André, além de São Caetano.
O próximo desafio da equipe de Tênis de Mesa da cidade será a Copa Brasil, em abril.